Представляем Вам криптовалюту OneCoin

Криптовалюта инновационная. Не похожая на другие. В ней собрано все лучшее от криптовалют и исключено все худшее.

OneCoin – это не просто придуманная кем-то криптовалюта, которую каждый может добывать, которой никто не управляет, и с которой не очень понятно, что дальше делать.

OneCoin – это:
— концепция,
— инновации,
— маркетинговая стратегия.

Создатели OneCoin известны и публичны. Это компания OneCoin Ltd, имеющая офисы в Болгарии (София), Гибралтаре, Гонконге и Дубаи. Основатель и руководитель компании –  публичное лицо, доктор Ружа Игнатова.

Задумывая этот проект, Ружа Игнатова и ее команда разработали его концепцию как глобального и долгосрочного проекта эмиссии, развития, продвижения  и применения новой криптовалюты. Основные элементы концепции – обучение, майнинг, инвестирование, онлайн-платежи и платежные системы.  Сам вход в проект осуществляется приобретением образовательного продукта, с помощью которого новый участник, если он не знаком с основами инвестирования, может пройти обучение, познакомиться с биржей и основными биржевыми понятиями.

В криптовалюте OneCoin применен централизованный подход: депозиты пользователей хранятся в единой сети, любые перемещения внутри системы легко отследить. Пользователи проходят верификацию (KYC)

.

Цель OneCoin – не спекуляция, а создание глобальной сети пользователей монет как полноценного платежного средства. Пользователи OneCoin – обычные люди, а не биржевые игроки, залог успешности – в поддержке большого количества людей, которые хотят пользоваться этой криптовалютой.

Код монеты OneCoin не опубликован, для добычи и продвижения монеты организаторами проекта была выбрана маркетинговая стратегия МЛМ (многоуровневого сетевого маркетинга), адаптированная к целям проекта  и потому понятная и доступная любому пользователю. В отличие от классического МЛМ, здесь нет никаких обязательных продаж и привлечений новых участников, войти в проект можно как по реферальной ссылке, так и без таковой – самостоятельно, и приобретение входного пакета сразу дает безусловное право на майнинг. Для тех же, кто хочет активно участвовать в развитии проекта, предусмотрен удобный компенсационный план – несколько видов бонусов и комиссий. Таким образом, майнинг доступен для того, кто стал партнером компании, купив выбранный входной пакет.